Морковный суп с кинзой

Веганский суп-пюре из моркови, кинзы и картофеля.

Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла
1 лук, измельчённый
1 ч. л. молотого кориандра
1 картофель, нарезанный
450 г моркови, очищенной и нарезанной
1,2 л овощного бульона
Горсть кинзы

Рецепт:

1. Нагрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте в течение 5 минут.

2. Добавьте кориандр и картофель, готовьте ещё минуту.

3. Добавьте морковь и бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте 20 минут или до готовности моркови. 

4. При помощи блендера измельчите суп и горстью кинзы до состояния пюре. Добавьте соль и перец по вкусу. Готово!

https://vegetarian.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *