Бризоль с форелью на завтрак – рецепт для сытного и энергичного начала дня

 

Для начинки можно брать курицу, рыбу или любимые овощи

Кто-то может подумать, что бризоль – яичные рулеты или конверты с начинкой – самостоятельное блюдо французской кухни. Это так отчасти. Бризоль – скорее не само блюдо, а способ его приготовления. Слово «бризоль» можно перевести, как зажаренный в омлете. То есть любая начинка заворачивается в яичный блин. В любом случае, это отличный вариант для начала дня, если есть желание разнообразить традиционные яичные запеканки к завтраку.

В календаре праздников мая найдете множество вариантов для неожиданных и практичный подарков.

Для бризоль с форелью и творогом нужно взять:

Ингредиенты на 2 персоны

  • 80 г – с/соленой форели
  • 80 г – мягкого творога
  • 50 г – огурца
  • укроп, перец – по вкусу
  • 3 шт. – яйца
  • 20 мл – молока
  • Способ приготовления

    1. Мелко нарезать укроп, смешать с творогом, нарезать форель и огурец.
    2. Для яичного блина смешать яйца с молоком, взбить вилкой, добавить перец.
    3. На разогретую сковороду влить половину яичной смеси, обжарить с двух сторон, также проделать со второй частью смеси из яиц и молока.
    4. Выложить начинку на готовые омлеты, намазать творог с зеленью на всю поверхность, с краю положить огурец с рыбой, плотно завернуть рулет.

    https://lifestyle.segodnya.ua/

     

     

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *