Артистка обожает готовить сладкие пироги и торты.
Юлия Савичева. Фото: Instagram.com/yuliasavicheva
Исполнительница Юлия Савичева разместила на личной странице в Instagram рецепт шарлотки по-домашнему.
Юлии понадобились следующие ингредиенты для будущей шарлотки: 150 граммов сливочного масла, 150 граммов сахара, три яйца, 200 граммов муки, ванильный сахар, половина чайной ложки разрыхлителя, два средних яблока, щепотка соли.
Певица взбила белки с сахаром. То же знаменитость проделала с желтками. Савичева соединила все вместе и постепенно добавляла муку. Далее Юлия влила в жидкое тесто смесь из разрыхлителя и щепотки соли.
Затем исполнительница занялась яблоками. Юлия покрыла дольки тестом. Для удобства яблоки стоит нарезать кубиками.
Форму для выпекания артистка смазала маслом. Савичева выложила массу в форму и поставила ее в духовку, разогретую до 180 градусов.
Когда блюдо было готово, Юлия посыпала его ванильным сахаром.
Напомним, ранее Юлия Савичева приготовила шоколадный торт с пломбирным соусом. Артистка использовала для вишневого конфитюра 300 граммов вишни, 80 граммов сахара и 10 граммов кукурузного крахмала.