С такой выпечкой справится даже ребенок.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: личный архив
Наталья Подольская поделилась в своем телеграм-канале рецептом аппетитных пряничков, которые любит ее муж Владимир Пресняков и сын Артемий. Наследник, к слову, делал сладость вместе с мамой.
Ингредиенты: 1 яйцо, сахар (по вкусу), 0, 5 соды, 1 ст. ложка меда, мука.
Яйцо, сахар, мед и соду смешать, довести до кипения. Просеять муку, смешать со яичной смесью. Сформировать колобок. Раскатать не слишком тонко, формочкой вырезать пряники. Выпекать в духовке до готовности. Присыпать сахарной пудрой и корицей.
«Папа любит с корицей», — объяснила Подольская.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную тушеную капусту по рецепту известного шефа Василия Емельяненко. Ее можно сделать постной, а можно заправить шкварками.