Авиаль – южноиндийское блюдо из овощей. Предлагаем приготовить его и насладиться свежим вкусом сыроедческого варианта.
Ингредиенты:
· морковь (нарезать соломкой) – 100 г
· тыква (нарезать соломкой) – 50 г
· огурцы (нарезать соломкой) – 100 г
· имбирь – 2 г
· листья карри – 1 г
Для кокосовой заправки:
· тертый кокос – 100 г
· куркума (порошок) – 1 г
· лук-шалот (нарезать) – 30 г
· имбирь (нарезать) – 5 г
· листья карри – 1 г
· тмин – 2 г
· сок лимона – 2 мл
· соль – 2 г
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для кокосовой заправки . Перемешайте ее с овощами. Можно подавать на стол.