Авиаль – южноиндийское блюдо из овощей. Предлагаем приготовить его и насладиться свежим вкусом сыроедческого варианта.

Ингредиенты:

· морковь (нарезать соломкой) – 100 г

· тыква (нарезать соломкой) – 50 г

· огурцы (нарезать соломкой) – 100 г

· имбирь – 2 г

· листья карри – 1 г

Для кокосовой заправки:

· тертый кокос – 100 г

· куркума (порошок) – 1 г

· лук-шалот (нарезать) – 30 г

· имбирь (нарезать) – 5 г

· листья карри – 1 г

· тмин – 2 г

· сок лимона – 2 мл

· соль – 2 г

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для кокосовой заправки . Перемешайте ее с овощами. Можно подавать на стол.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *