Тыквенный суп с фасолью и имбирем

Тыквенный суп с белой фасолью, имбирем и тимьяном.

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла 
1 средняя белая луковица, нарезанная 
8 стаканов мякоти тыквы, нарезанной
½ стакана вареной фасоли каннеллини 
1 ч. л. свежего тимьяна
1 ч. л. тертого свежего имбиря
½ ч. л. соли
¼ ч. л. черного перца 
4 стакана овощного бульона 

Рецепт:

1. В большой кастрюле нагрейте масло. Добавьте нарезанный лук, тыкву, фасоль, тимьян и имбирь. Тушите на среднем огне 5 минут, или пока овощи не начнут размягчаться, затем добавьте соль и черный перец. 

2. Добавьте бульон, накройте крышкой и готовьте 10-15 минут или до готовности овощей. Снимите кастрюлю с огня и слейте из нее 1 стакан бульона. Сохраните бульон.

3. С помощью погружного блендера смешайте смесь в кастрюле до однородной консистенции, добавляя по необходимости оставшийся бульон. Подавайте с гренками и тыквенными семенами. 

https://vegetarian.ru/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *