Простая в приготовлении веганская каша с какао, специями и арахисовой пастой.

Ингредиенты:

2 стакана овсяных хлопьев
2 стакана растительного молока на ваш выбор
2 стакана воды
3 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. ванили
1 ч. л. корицы
½ ч. л. соли
¼ стакана арахисовой пасты
Финики или другие сухофрукты и фрукты на ваш выбор (для подачи)

Рецепт:

1. Смешайте молоко, воду, какао-порошок, ваниль, корицу и соль. Нагрейте на среднем огне.

2. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте до тех пор, пока жидкость не впитается, примерно 5-6 минут.

3. Слегка нагрейте арахисовую пасту.

4. Подавайте кашу, положив сверху столовую ложку тёплой арахисовой пасты. По желанию добавьте финики, другие сухофрукты или фрукты.

Яна Доценко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *