Раскрыт идеальный способ хранения хлеба

Спустя пару-тройку дней с момента приготовления большинство хлебной продукции начинают плесневеть или засыхать. О том, как бороться с этим неприятным явлением рассказал в интервью радио Sputnik врач и телеведущий Сергей Малоземов.

«Чтобы хлеб можно было хранить до недели, он должен находиться в холодильнике и на нем не должно быть видимых следов порчи. Если он немного там подсыхает от длительного хранения, то его можно «оживить» в микроволновке и есть спокойно»,
— поделился способом эксперт. Кстати, к нему прибегают многие россияне.
Но мало кто знает о том, что морозильная камера — идеальное место для длительного хранения хлеба.
Идеальный способ хранения хлеба, если вы его хотите дольше сохранить – это заморозка. В моей семье мы постоянно этим пользуемся. Мы не так быстро едим хлеб и, если мы купили какой-то вкусный, мы его делим пополам и половину помещаем в морозилку. Потом, когда вам будет нужно, вы можете в духовке или даже микроволновке быстренько его «оживить»,
— сказал он. 

https://woman.rambler.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *