Паштет из авокадо и фасоли

Паштет из авокадо и фасоли каннеллини. Подавайте с крекерами или лепешками.

Ингредиенты:

1 авокадо
400 г консервированной фасоли каннеллини, промытой
1 зубчик чеснока, натертый
½ ч. л. хлопьев чили
½ ч. л. молотого кумина
Сок и цедра 1 лимона
3 ст. л. масла авокадо

Рецепт:

1. При помощи блендера измельчите мякоть авокадо. 

2. Добавьте фасоль, чеснок, специи, лимонную цедру, лимонный сок и масло. Взбейте до однороднотсти, при необходимости разбавьте 50-100 мл воды. Приправьте по вкусу. Готово!

https://vegetarian.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *