Макароны с «сырным» соусом из кешью

Веганская версия традиционного американского блюда «Мак энд чиз». Рецепт на 4 порции.

Для соуса:

1½ стакана орехов кешью
¼ стакана пищевых дрожжей
¾ стакана растительного молока 
1 ч. л. молотого сушеного чеснока
1 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
½ стакана овощного бульона
Сок ½ лимона
1 ч. л. дижонской горчицы
2 ч. л. веганского сливочного масла

Дополнительно:

350 г макарон на ваш вкус

Рецепт:

1. Сварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, затем слейте воду. 

2. Смешайте все ингредиенты для соуса при помощи блендера. 

3. Вылейте соус в кастрюлю с макаронами. Поставьте кастрюлю на средний огонь и разогрейте макароны. Готово!

https://vegetarian.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *