Баскин Роббинс запускает новое овсяное мороженое
Сеть магазинов мороженого Баскин Роббинс добавляет в свое меню новое овсяное мороженое и планирует добавить больше вкусов мороженого на основе овсяного молока в течение этого года.
Американская сеть магазинов мороженого и кондитерских добавила в свой ассортимент новую опцию Non-Dairy Strawberry Streusel — первое мороженое сети на основе овсяного молока.
Овсяное мороженое со вкусом клубники со сливками является частью майской акции сети «Вкус месяца».
Вице-президент отдела маркетинга и кулинарии Баскин Роббинс Шеннон Блейкли заявила: «Мы — бренд, который стремится создавать новые вкусовые ощущения, и, учитывая, что сегодня так много людей ведут растительный или флекситарианский образ жизни, мы очень рады запустить наше новое мороженое на основе овсяного молока. Новый вкус является знаком нашей страсти и приверженности созданию новых замороженных десертов».
Два года назад сеть Баскин Роббинс анонсировала свои первые варианты веганского мороженого, в состав которых входило кокосовое масло и миндальное масло.
На данным момент в меню сети все еще присутствует растительное мороженое с шоколадной крошкой.
Представители Баскин Роббинс заявляют, что планируют добавить в ассортимент больше вкусов мороженого на основе овсяного молока в этом году.
https://vegetarian.ru/