3 варианта питательного завтрака, которые станут любимыми
Это фаршированный курицей и рисом перец, авокадо с яйцами в духовке и сырная тортилья
Эти рецепты подойдут не только для тех, кто следит за фигурой, но и тем, кто любит плотно и полезно поесть с утра. Мы делились рецептами самых трендовых завтраков, теперь узнаем, как запечь авокадо с яйцами, приготовить сырную тортилью и фаршированный курицей и рисом перец.
Ищете модные подарки родным и близким – найдете идеи в календаре майских праздников.
Фаршированные перцы
Ингредиенты
Способ приготовления
- Рис отварить 10 минут.
- Филе и помидор порезать большим кубиком, сделать фарш. Посолить, поперчить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Перцы разрезать пополам (плодоножку не убирать), выложить начинку, сверху – тертый сыр и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Сырная тортилья
Ингредиенты
Способ приготовления⠀
- Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с остальными ингредиентами – тесто не должно липнуть к рукам.
- Разделить тесто на восемь частей, раскатать и вырезать с помощью тарелки одинаковые круги.
- Выложить на раскаленную сухую сковородку, довести до румяного цвета с двух сторон.
Яйца в авокадо
Ингредиенты
Способ приготовления
- Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку и немного мякоти.
- На дно каждой половинки насыпать тертый сыр и вбить по два перепелиных яйца. Посолить, поперчить.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 15 минут.
https://lifestyle.segodnya.ua/