В выпечке используется всего 120 граммов муки.
Наталия Антонова. Фото: instagram.com/n.antonova/
Актриса Наталия Антонова поделилась в личном блоге рецептом румяных и вкусных творожных вафель. Ими она балует свою семью на завтрак.
Венчиком взбить 2 яйца и 2 столовые ложки сахара. Влить чуть остывшее растопленное сливочное масло (50 г), а также молоко комнатной температуры (6 ст. л.). Добавить просеянную муку (120 г), разрыхлитель (1 ч. л.), творог 5-9% (200 г), немного ванильного сахара, все перемешать, оставить на 10 минут.
Выпекать в разогретой вафельнице, смазав панель растительным маслом, 5-7 минут.
Вафли получаются очень аппетитными и ароматными. Они вполне могут заменить традиционные сырники на завтрак.