Актриса любит баловать этой выпечкой своих близких.
Банановый пирог. Фото: личный архив
Актриса Наталия Антонова поделилась в своем телеграме рецептом вкусного постного пирога с бананом.
Ингредиенты: мука — 250 г, вода — 200 мл, сахар — 80 г, растительное масло — 50 мл, разрыхлитель — 1 ч. л, банан — 1 шт., чернослив — 6 шт.
Наталия Антонова. Фото: Global look press
Смешиваем ингредиенты при помощи миксера, добавляем кусочки банана и чернослива.
Застилаем дно кулинарной формы пергаментом, выливаем тесто.
Прогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 40 минут. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Посыпаем пирог сахарной пудрой и остывшим подаем к столу.