Шоколадные брауни

Легкий и нежный десерт!

Ингредиенты:

2¼ стакана натурального тростникового сахара

1½ стакана универсальной муки

1½ стакана несладкого какао-порошка

1½ ч. л. разрыхлителя

1½ ч. л. пищевой соды

⅛ ч. л. поваренной соли

1 стакан несладкого яблочного пюре

1 стакан мягкого тофу

¾ стакана шоколадного соевого молока

2 ч. л. экстракта ванили

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°C. Покройте форму для выпечки размером 23х33 см кулинарным спреем. Смешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

2. Смешайте яблочное пюре, тофу, соевое молоко и ваниль в кухонном комбайне.

3. Добавьте смесь тофу к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Переложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока тесто не схватится, а верх не станет сухим, от 45 до 50 минут. Остудите, не извлекая из формы; нарежьте и подавайте к столу.

https://vegetarian.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *