Авиаль

Авиаль – южноиндийское блюдо из овощей. Предлагаем приготовить его и насладиться свежим вкусом сыроедческого варианта. Ингредиенты: · морковь (нарезать соломкой) – 100 г · тыква (нарезать соломкой) – 50 г Подробнее

Заправки для салатов: усиливаем эффект витаминов и аромат еды

Один и тот же салатик может иметь разный вкус, если поэкспериментировать с соусами. Жирные заправки, соусы обволакивают кусочки овощей тонким слоем жира: так витамины меньше окисляются при соприкосновении с кислородом. Подробнее

Быстрый летний салат с зеленым горошком и фетой

Такой салат состоит всего лишь из трех основных ингредиентов Салат с зеленым горошком и сыром – легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Он непременно порадует Подробнее

Морковь в кленовом сиропе

Простая в приготовлении морковь, запечённая с кленовым сиропом и травами. Ингредиенты: 300 г мини-моркови или нарезанной обычной моркови 2 ст. л. оливкового масла Несколько веточек свежего тимьяна Несколько веточек свежего Подробнее

Холодные закуски на Новый год-2022: восемь праздничных рецептов (часть 1)

Лучшие идеи холодных закусок на новогодний стол Ну что, до встречи года Металлического Быка осталось не так уж много времени, а о праздничном меню пора подумать заранее. Для нас же Подробнее

Холодные закуски на Новый год-2022: восемь праздничных рецептов (часть 2)

Лучшие идеи холодных закусок на новогодний стол Роллы из лаваша с лососем Время приготовления: 15 минут Ингредиенты: Лаваш – 2 листа Лосось слабосоленый – 200 г Сливочный сыр – 150 Подробнее

Как сделать овощи вкуснее: секреты готовки и подбора специй

Как быть, если вкус, структура некоторых овощей не по душе? Есть несколько приемов Оставляйте при готовке кожицу В ней особые ароматические вещества, которые делают вкус насыщеннее. Варите, запекайте овощи в Подробнее