На это блюдо у Александра Бельковича ушло 294 рубля.
Кабачковая лодка любви. Фото: СТС
Приготовление:
Берем кабачок и разрезаем на две половинки. Вычищаем семечки.
Фото: СТС
Мякоть убираем с кожуры ложкой, оставляя стенки овоща толщиной в 1 см.
Фото: СТС
Мелко режем чеснок и обжариваем его на растительном масле вместе с куриным фаршем.
Позже добавляем в сковородку мякоть кабачков. Обжариваем еще несколько минут.
Затем отправляем шпинат и вливаем сливки. Солим, перчим.
Фото: СТС
Отвариваем макароны и сливаем из них воду, замешиваем со сливочным соусом.
Лодочки кабачков солим и перчим.
Совет от шефа:
Если у вас нет молотого розового перца, горошинки можно просто растереть между ладоней.
Фото: СТС
Начините основы кабачков макаронно-сливочной начинкой.
Сулугуни нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем сверху.
Фото: СТС
«Лодки» выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!