Простой в приготовлении веганский картофельный салат с сельдереем и маринованным огурцом.
Ингредиенты:
4 больших картофеля
¾ стакана веганского майонеза
1½ ст. л. жёлтой горчицы
2 больших стебля сельдерея, тонко нарезанные
1 красный лук, мелко нарезанный
1 большой маринованный огурец, нарезанный кубиками
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. чёрного перца
Рецепт:
1. Сварите картофель. Остудите. Нарежьте кубиками.
2. В большой миске смешайте картофель, майонез, горчицу, сельдерей, лук, маринованный огурец, соль и перец. Тщательно перемешайте. Перед подачей поместите салат в холодильник на ночь или минимум на 1 час. По желанию украсьте зеленью.
Яна Доценко