Этот вкус десерта многие полюбили еще с советских времен.
Саша Белькович. Фото: instagram.com/sashabelkovich/
Пирожное «Картошка» наши соотечественники обожают с советских времен. Десерт вкусен и готовится из простых продуктов, а потому любим россиянами. Как сделать его дома всего за 30 минут, рассказал телеповар Саша Белькович на YouTube-канале Sasha Belkovich.
Измельчить грецкие орехи с печеньем в блендере. Добавить растопленное сливочное масло, положить немного обычной сгущенки, кокосовой стружки. Оставить настаиваться минут 10-15.
Сформировать колобки, сдавить, сделав лепешки. Посередине положить по ложке вареной сгущенки и скатать шарики с начинкой внутри.
Можно подать сразу к столу, но лучше оставить на некоторое время, чтобы пирожное стало плотным. Украсить орешками.