Яркий салат из кукурузы, авокадо и перца поблано. Для питательности можно добавить в салат красную фасоль.

Ингредиенты:

2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками
2 перца поблано, нарезанных кубиками
2 банки консервированной кукурузы
или 4 початка кукурузы (сырой или вареной на ваш вкус)
2 авокадо, нарезанных кубиками
5 веточек орегано, измельчённых
½ стакана свежей кинзы, измельчённой
Сок 2 лаймов
1 ст. л. оливкового масла
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. чёрного перца

Рецепт:

1. Смешайте перец, кукурузу, авокадо, орегано и кинзу. Сбрызните соком лайма и оливковым маслом и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец и перемешайте еще раз перед подачей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *