Это блюдо будет очень уместно в пост.

Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel

Известный телеповар Константин Ивлев на YouTube-шоу Ivlev Chef Channel обнародовал актуальный рецепт аппетитных котлеток из капусты и картошки. Они получаются румяными, вкусными и обычно нравятся всем, даже мясоедам.

Ингредиенты: картофель – 200 г капуста – 200 г, растительное масло – 100 г, мука – 1 ст. л, вода – 100 мл, соль, перец, копченая паприка, кориандр, зира – по вкусу.

Капусту нарезаем в виде соломки, обжариваем на растительном масле или сливочном (выбираем по вкусу), солим, перчим, в конце чуть добавляем воды.

Картошку натираем и запекаем в духовке эту массу. Солим, добавляем специи, смешиваем с мукой и капустой.

Формируем котлеты влажными руками, обжариваем на среднем огне в масле.

Готовые котлетки подаем к столу с любимым соусом. Константин Ивлев советовал хреновину и аджику.

Смотрите также

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *