Способом приготовления модель поделилась в своем телеграм-канале.

Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94/

На днях Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов создали семейный телеграм-канал. Именно там модель поделилась способом приготовления любимого многими блюда. Многодетная мама рассказала, как поджарить картофель так, чтобы он получился вкусным и румяным.

Телеграм-канал семьи Тарасовых. Фото: t.me/tarasovfamily

«Мужчина оценит», — написала Костенко.

Ингредиенты: картофель, соль, лук, подсолнечное масло, сало, лавровый лист, чеснок.

Способ приготовления: нагреваем подсолнечное масло, добавляем  сало и лавровые листики (3-4 шт.), затем картошку, соль, лук, в самом конце — чеснок (можно через пресс пропустить). Готово (лавровые листики и сало изъять).

Добавим, ранее Лиана Шульгина рассказала, как приготовить картофель с индейкой.

Смотрите также:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *