Также можно использовать запеченную рыбу.
Наталья Фриске. Фото: соцсети
Сестра Жанны Фриске Наталья, как известно, сейчас в положении. Поэтому следит за своим питанием особенно пристально.
Она предпочитает употреблять в пищу паштеты и риеты, приготовленные собственными руками. В своем телеграме Наталья рассказала, как она делает вкусный паштет из горбуши для бутербродов.
«Можно худеющим», — заметила Наталья Фриске.
Ингредиенты: рыба – 200 граммов, сыр творожный – 150 граммов, укроп – 1 веточка, перец и соль – по вкусу.
Рыбу нужно предварительно запечь или использовать консервированную. Освободить от кожи и косточек.
Укроп нашинковать, рыбу измельчить, все ингредиенты смешать. ⠀
«Просто и вкусно!» — заметила Фриске.