Морковный биск

Веганская версия нежного французского крем-супа!

Ингредиенты:

4 стакана овощного бульона

2 стакана воды

2 чашки нарезанной моркови

½ красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками

1 чашка картофеля, очищенного и нарезанного кубиками

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты в среднюю кастрюлю. Варите, периодически помешивая, на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут.

2. В кухонном комбайне или блендере измельчите овощи с жидкостью до однородной консистенции, около 1 минуты.

3. Подавайте суп теплым или охлажденным.

https://vegetarian.ru/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *