Василий Емельяненко уверен, что его блюдо понравится многим.
Василий Емельяненко. Кадр из YouTube-шоу Gadget Chef
Известный шеф-повар Василий Емельяненко на YouTube-шоу Gadget Chef поделился рецептом ароматного харчо.
«Этот рецепт приятно удивит вас вкусом, и вы этот рецепт обязательно захотите внести в вашу книгу рецептов. Суп готовится очень просто и настолько получается вкусным, что никогда не приестся», — сказал телеповар.
Ингредиенты: баранина — 400 г, лук — 2 шт., чеснок — 10 зубчиков, томатная паста — 1 ст. ложка, рис вареный — несколько столовых ложек, кинза, соль, перец.
В кастрюлю налить воду, положить соль, мясо.
Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле, добавить немного сахара и соли, хмели-сунели, хлопья красного перца и томатную пасту. Перемешать, обжарить пару минут.
В кастрюлю с вареным мясом бросить обжаренный лук, отваренный рис, мелко нарезанную кинзу и чеснок. Харчо варить еще пару минут и снять с плиты.
Нарубить зелень с зеленым луком, смешать. Подавать с супом.