Саша Белькович кладет замороженную малину в блюдо.
Саша Белькович. Фото: instagram.com/sashabelkovich/
Как быстро и вкусно сделать кокосово-малиновую манную кашу, рассказал телеповар Саша Белькович в личном блоге.
Ингредиенты на 4 порции: крупа манная – 150 г, масло сливочное – 30 г, малина замороженная – 200 г, молоко – 800 г, сахар – 30 г, стружка кокосовая – 25 г.
Разогреть молоко в сотейнике, но не кипятить, всыпать манную крупу и кокосовую стружку.
Вымешивать и греть до тех пор, пока крупа не заварится, добавить в кашу малину замороженную, сахар, соль по вкусу.
Довести до готовности и в конце добавить сливочное масло, хорошо размешать, подать с ягодами малины.