Обычно эту намазку подают с чипсами начос.
Саша Белькович. Фото: instagram.com/sashabelkovich/
Как быстро, просто и вкусно сделать гуакамоле показал телеповар Саша Белькович в личном блоге.
Ингредиенты: мягкий авокадо — 1 шт., лук белый — 15 гр., томат средний — 12 шт., кинза — пара веточек, сок лайма — 1 ст. ложка, острый соус табаско, соль — по вкусу, чипсы начос.
Разрезать авокадо на 2 части, ложкой достать мякоть и размять вилкой. Добавить мелко нарезанный лук, помидоры и кинзу.
Также по вкусу добавить сок лайма, острый соус табаско, посолить.
Перемешать, есть с чипсами начос. Либо намазывать на гренки или ломтики хлеба. Такие бутерброды хороши в качестве завтрака, отлично смотрятся как закуска на праздничном столе.