Очень простое блюдо обычно нравится всем.
Саша Белькович. Кадр из YouTube-шоу Sasha Belkovich
Саша Белькович обнародовал в личном блоге аппетитный рецепт деревенской картошки в румяной корочке. Многие полюбили это блюдо, пробуя его в пиццериях и ресторанах.
Ингредиенты: картофель — 0,5 кг, сливочное масло – 50 гр., мука — 100 гр., специи (мускатный орех, паприка, карри), соль, перец — по вкусу.
Нарезать дольками картошку, отварить в кипящей воде, процедить.
Сделать панировку, смешав муку с мускатным орехом, паприкой, перцем, карри и солью.
Растопить сливочное масло, обвалять в нем картофельные дольки, затем в панировке.
Уложить на противень и отправить запекаться в духовку минут на 15.
«После этого картошечка будет хрустеть. Будет вкусная и обалденная!» — сказал Белькович.