Site icon Женский сайт

Треска с картошкой и фирменным соусом от Бельковича

На три порции у главного шеф-повара СТС ушло 369 рублей.

Треска с картошкой и фирменным соусом. Фото: СТС

Ингредиенты:

Соус:

Итого: 3 порции = 369 р., 1 порция = 123 р.

Приготовление

Филе трески на коже разрезаем на 3 куска.

Фото: СТС

Морковь, лук чистим и нарезаем крупными кусочками и колечками.

Фото: СТС

На большую сковороду отправляем овощи, лавровый лист, душистый горошек, заливаем небольшим количеством воды (100 — 150 мл) и доводим до кипения.

Убавляем нагрев и отправляем рыбу кожей вверх, солим, готовим на медленном огне около 5 минут.

Фото: СТС

Картофель заранее варим в подсоленной воде до готовности.

Соус:

Яйца заранее отваренные, остывшие, очищенные нарезаем крупным кубиком.

Фото: СТС

Огурцы режем полукольцами.

Фото: СТС

Сливочное масло 100 г топим в сотейнике и снять с нагрева, добавляем сок ½ лимона, добавляем нарезанные огурцы, яйца, мелко нарезанный укроп и аккуратно перемешиваем.

Сервировка:

На порционную тарелку выкладываем кусочек рыбы, несколько половинок картофеля, на рыбу — соус и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Источник

Exit mobile version