Site icon Женский сайт

Проще простого: фирменная свинина в пиве с яблоками от Бельковича

На это блюдо у Александра Бельковича ушло 852 рубля.

Свинина в пиве с яблоками. Фото: СТС

Ингредиенты:

Сервировка:

Приготовление:

Берем большой кусок свинины. Солим, перчим и втираем в него паприку.

Фото: СТС

Вокруг мяса выкладываем целые яблоки и неочищенные луковицы.

Фото: СТС

Между луком и яблоками кладем неочищенные зубчики чеснока, лавровый лист и душистый перец, веточки тимьяна.

Фото: СТС

Заливаем блюдо пивом. Свинину сверху обильно не обливаем, только слегка, чтобы она осталась в специях.

Запекаем в духовке 2-2,5 часа при температуре 170 градусов.

Фото: СТС

После — выкладываем свинину в тарелку и нарезать кусочками.

Фото: СТС

Яблоки, превратившиеся практически в пюре, разминаем ложкой.

Сервировка:

Украшаем блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также

Источник

Exit mobile version