Site icon Женский сайт

«Основа супа – грудинка»: фирменная солянка от Бельковича

На 10 порций у Александра Бельковича ушло 813 рублей.

Рецепт фирменной солянки. Фото: СТС

Ингредиенты:

Для подачи:

Приготовление:

Грудинку нарезаем средним кубиком и обжариваем в кастрюле на растительном масле (15 мл).

Фото: СТС

Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем с грудинкой.

Фото: СТС

Добавляем томатную пасту (2 ст. ложки с горкой).

Соленые огурцы мелко нарезаем и отправляем в кастрюлю, вливаем 150 мл рассола. Перемешиваем, вливаем 1,2 л воды и довести до кипения.

Совет от шефа: «Основа супа – грудинка, лук и огурцы, обжаренные в томатной пасте».

Фото: СТС

Сервелат нарезаем средним кубиком.

Отделяем копченое куриное мясо от кости и нарезаем средними кусочками, а косточку отправляем в кастрюлю (поварить и убрать из супа в конце приготовления).

Фото: СТС

На разогретой сковороде обжариваем сервелат и курицу, а затем отправляем в кастрюлю.

Маслины разрезаем пополам и перекладываем в суп.

Фото: СТС

Веточки петрушки мелко нарезаем и отправляем в суп, а листиками украшаем при подаче.

Зубчики чеснока чистим, измельчаем и отправляем в самом конце. Варим еще пару минут и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Смотрите также

Источник

Exit mobile version