Site icon Женский сайт

Даже мясоеды в восторге! Антонова рассказала, как готовит постный суп с вермишелью и грибами для близких

Актриса Наталия Антонова использует в своем блюде простые и понятные ингредиенты.

Суп. Фото: Global Look Press

Актриса Наталия Антонова во время Великого поста порадовала подписчиков «Телеграма» простым рецептом супчика с грибами и вермишелью без мяса. Его она готовит для своего мужа и сыновей.

Ингредиенты: шампиньоны — 400 г, вода — 2 л, картофель — 3–4 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., вермишель — 50–100 г, соль, перец черный молотый — по вкусу, растительное масло — 30 мл.

Наталия Антонова. Фото: соцсети

Мытые грибы разрезать на 4 части.  Картофель очистить и нарезать кубиками.

Бросить в кастрюлю с грибами грибы и картошку, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить минут 10.

Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с морковкой на разогретом растительном масле. Добавить в суп и варить еще минут 10.

Положить в суп вермишель и варить до готовности минут пять. По желанию посыпать зеленью.

Смотрите также

Источник

Exit mobile version